Serviceleiter (m/w/d) mit Wein Affinität

Restaurant Maximilian Lorenz

Logo Restaurant Maximilian Lorenz
Stellenart:
Vollzeit
Arbeitgeber:
Restaurant Maximilian Lorenz
Arbeitsort:
50667 Köln
(Nordrhein-Westfalen)

Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein Stern am gastronomischen Himmel Kölns.

Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente und kochen für unsere Gäste nach dem "Nose to tail-Prinzip".

Maximilian Lorenz ist seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 persönlich für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.

„Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen: Restaurantleiter (all genders).

Anstellungsart: Vollzeit


  • Sie leiten unser sternerestaurant „maximilian lorenz“ sowie unser weinlokal „heinzhermann“
  • Mit Ihrer Persönlichkeit und kulinarischen Expertise stellen Sie sicher, dass die großen wie auch die kleinen Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt werden
  • Sie empfehlen Speisen & Getränke, übernehmen Gästereklamationen und behalten auch in hektischen Momenten die Ruhe und Übersicht
  • Sie pflegen das Kassen- und das Warenwirtschaftsystem, halten diese aktuell und führen die Monats-/Jahresinventuren durch
  • Als empathische Führungskraft packen Sie aktiv mit an und unterstützen das Serviceteam
  • Sie führen regelmäßige Trainings und Schulungen für Ihr Team durch

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder Studium in der Hotellerie/Gastronomie und haben...
Anzeige vom 15.05.2025

Weitere Stellenangebote von Restaurant Maximilian Lorenz

Restaurant Maximilian Lorenz Vollzeit merken
Köln  + 21.6 km 23.05.2025

Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche in modernem, gemütlichem Ambiente und kochen für unsere Gäste nach dem "Nose to tail-Prinzip". Maximilian Lorenz ist seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 persönlich für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.... -

unbefristet Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung

Restaurant Maximilian Lorenz Teilzeit merken
Köln  + 21.6 km 23.05.2025

Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche in modernem, gemütlichem Ambiente und kochen für unsere Gäste nach dem "Nose to tail-Prinzip". Maximilian Lorenz ist seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 persönlich für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.... -

unbefristet Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung

Restaurant Maximilian Lorenz Vollzeit merken
Köln  + 21.6 km 23.05.2025

Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche in modernem, gemütlichem Ambiente und kochen für unsere Gäste nach dem "Nose to tail-Prinzip". Maximilian Lorenz ist seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 persönlich für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.... -

unbefristet Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung

Restaurant Maximilian Lorenz Teilzeit merken
Köln  + 21.6 km 23.05.2025

Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche in modernem, gemütlichem Ambiente und kochen für unsere Gäste nach dem "Nose to tail-Prinzip". Maximilian Lorenz ist seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 persönlich für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.... -

unbefristet Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung

Restaurant Maximilian Lorenz Vollzeit merken
Köln  + 21.6 km 23.05.2025

Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsche Aromen Küche in modernem, gemütlichem Ambiente und kochen für unsere Gäste nach dem "Nose to tail-Prinzip". Maximilian Lorenz ist seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 persönlich für die Qualität der Sterneküche verantwortlich.... -

unbefristet Mitarbeiterevents überdurchschnittliche Vergütung